Плакаты на заказ и т.д
Журнал Bravo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Плакаты
Плакаты на заказ и т.д
Вот пример
Вот и Тату
Вот заказ Кристины Агилеры
Токио Хотел
сильно хочу такие постеры я просто обожаю стасю! Плиз напечатайте их! браво рулит!
Отредактировано aleonaangel-girl33 (2008-12-07 19:55:31)
Здравствуйте! Пожалуйста сделайте постер Rammstein! Очень вас прошу! зарание спасибо!
Отредактировано Лиза (2009-07-01 22:42:43)
Я конечно на многое не расчитываю, но, плиз, напичатайте этого страшного дядю!!
Токио Хотел
Justin Bieber
Отредактировано ЛенОчК@ (2009-09-25 21:25:12)
Вот эти
Новолуние
Напечатаны следующие плакаты:
Максим,Тату,Новолуние,Гарри Поттер!
Эх!!!А правда будут????
Вот все актеры и актеры пеатаются, а как же их герои!? А вот такие например!
И вот такие например!)))
Кстате,в предпоследнем номере браво была такая классная фотка!Почему бы такой вот постер не напечатать????Красотища!!!
Да!!!Nell я с тобой полностью согласна!!!!!Плакат был бы классный!Да и остальные твои ничего!!!!
Спасибо!!!!))))
очень хочется плакаты с Lafee и Eisblume!!!))
А может такие!!!!!!!
Оооо!!!!Вот этот просто супер!!!!!Хочу!!!!Вот бы такой мега!Например частей из восьми!!!
Да!Этот точно классный!!!А супермега будет прикольно!
Только почему то всегда забывают про остальных героев!Белла, Эдвард - конечно супер, но как же остальные???? Думаю что многие меня поддержат:
М не вот хочется продолжение той серии, которую уже в Браво печали. Только вот Джеймса напечетпли а вот Калленов нет!Несправедливо...
И конечно Элис!!!!
А вот такие в зарубежке печатали, а мы чем хуже????
Я тоже такой вот мега хочу!!!!!
На счет Калленов тоже прикрльно, но мне бы еще такой хотелось, а то все Эдвард и Белла...а как же Джейк!(((
Очень красивая картинка Белла и Джейк!Плакат был бы классный!
Кстате, в последнем № 5/2010 был постер "Затмения". Какой то он не очень красивый помоему. Может раз уж затмение хочется сделать, взять хоть промку с книги?Или постер другой???
Неплохо!Но та большая картинка с Калленами и Эдвардом с Беллой - ЛУЧШЕ!!! И вообще!!!Семью вампиров на постеры!
Ну может все же такой поместите!!!!
Ну может все же такой поместите!!!!
Дневники Вампира!!!!
Или такие:
Хочу Калленов на постер!!!!!Белла и Эдвард везде!!!Да и Джейка хватает!А Каллены где????
Мне очнь нравятся Карлайл и Эсми из "Сумерек", а сними вообще ничего нет, помогите пожалуйста!!!!
Да!Карлайл и Эсми очень классные!!!!Я тоже голосую за них. В последнем спеце их проигнорировали, а жалко (хоть номер и классный! Я 3 штуки купила! )Вот такие бы постеры!
А этот подойдет по требованиям всем!))))
Карлайл и Эсми из СУМЕРЕК и НОВОЛУНИЯ!!!!
А еще я просто мечтаю о таком постере!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗ напечатайте!!!!!!
О!!!!!Мне тоже такой нарвится!!!
Да!В столовке вообще СУПЕР!!!!
Да действительно=))))Было бу супер Т.т Особенно Элис и Карлайл с Эсми=))
А мне бы очень плакаты с аниме хотелось бы=((Тоже было бы прикольно=)Могу картинки потом скинуть Т.т
Да!!!И я хочу карлайла и эсми...а то все токи, да токи...
У Nell классные с ними картинки где Эсми и Карлайл вместе!!)))))СУПЕРРРР!!!!
А вот такой мега плокат можно было бы напечать частей из 8 или даже из 10 (типа предыдущих мега постеров!!)Было бы классно!Тут все герои новолуния!!!Включая Карлайла и Эсми!!!
Классный плокат Новолуния, но может с Дневниками вампира напечатаете какой нибудь красивый постер!Например такие:
Или вот такие???
Я тоже присоеденяюсь и ОЧЕНЬ прошу плокаты Новолуния /Сумерки (Особенно Карлайла и Эсми) а также Дневники Вампира!!!!!Такой классный сериал!!
Ну ребята!В который раз прошу!!!!Ну напечатай те вы наконец постер Карлайла и Эсми из Сумерек!!!!!!!!(Прошу прощения у Nell и Эсми что их фото взялаl)
Или хоть Дневников вампира хороший постер!!!!Типа тех что тут уже выкладывали!Не всеж про музыкантов писать. Я вообще не понимаю зачем постеры музыкантов!Купи диск и слушай!Ну инфошку почитай о новых творческих делах, а постер то зачем!?Я вот люблю группу ПИКНИК, все альбомы покупаю, на концерты хожу, на сайте группы бываю, там узнаю все новости - но постер Шклярского на стену не вешаю!!!
А вот такой печатали в зарубежном номере Браво!Ну а чем мы хуже???Почему у нас нет!?
Paulina
привет)))...
Ну пожалуйста напечатайте такой постер Дневников вампира!!!
а можно попросить плакат Sunrise Avenue из номера 8 от 17 февраля 2010г
А можно Cinema Bizarre
Например Вооооть
ПОЖАЛУЙСТААААААААААААА*********
Отредактировано Anko (2010-03-23 18:00:39)
АаАа опубликуйте пожалуйста!
пожалуйста!!!!!!!
Вышла официальная афиша "Затмения"!!!!!!Браво, напечатай постер пожалуйста!!!!
А еще "Дневники вампира!!!!"Сейчас как раз новые серии идут!))))
Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Плакаты