В этой теме предлогаю обсуждать новые номера любимого журнала!Дабы другие темы не загрязнять!)))
Журнал Bravo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Обсуждение новых номеров журнала BRAVO
В этой теме предлогаю обсуждать новые номера любимого журнала!Дабы другие темы не загрязнять!)))
Хорошая тема!Мне вот последний номер совсем не понравился... Постеры - не очень, статьи тоже...И Сумерек, и Дневников вампира напечатали только статьи, а постеров нет..
Опять постер АВАТАР печатали!Фильм не плохой, я вот тоже смотрела!Но им никто не увлекается!Его постер даже поменять некому!!!А Карлайла и Эсми так и нет!!!((( И Дневники вампира напечатали один постер, где никого и не разглядишь...((
Согласна!!!!Вот почему в зарубежном Браво печатали постеры Карлайла и Эсми а в нашем всегда игнорируют!Там вот бесполезные постеры не печатают!!!Я вообще не понимаю как можно обвешиваться постерами музыкантов!У них же главное не внешность, а музыка и талант!!!Покупайте диски, читайте инфошку, а постеры к чему??А вот актеры- это внешность, воплощение героев!!!
№ 8 / 2010 Неплохой!А самое главное огромная благодарность за постер Йена Сомерхалдера из Дневников вампира!!!!! Он такой классный!!!!Вот бы еще такой напечатали!
Да!От меня тоже благодарность за постер Дэймона из дневников вампира!
Вот в эиом номере https://forumupload.ru/uploads/0006/19/36/536-1-f.jpg действительно хороший плокат Йена Сомерхалдера из Дневников вампира!Спасибо!Но вот почему никак не напечатают постер самого сериала???Я вот очень жду такого. На нем всех героев отлично видно!(И Дэймон классно вышел!!! )
Жалко только что все просьбы про Карлайла и Эсми из Сумерек уходят в никуда!((((
Полностью с тобой согласна!Я тоже так думаю!
В последнем номере Браво, на постере Билл из Тошек ОЧЕНЬ похож на Рюука из анимэ "Тетрадь смерти"! Интересно, он такой специально выберал???))))
Мне кажется что в Браво теперь слишком много пишут о музыкантах. Это же не музыкальный, а молодежный журнал!?Музыкальных журналов и так очень много... а вот что делать поклонникам фильмов, сериалов и анимации???Раньше хоть журнал "Сериал" был, Молоток, COOL - худо-бедно там хоть о телезвездах писпли!А теперь только Браво остался, да и он теперь на музыку переключается!
Последний номер мне совсем не понравился!ОДНА МУЗЫКА!!!!!(((((
Милейшие! Журнал не резиновый! Может в Европе огромнейший спрос на Сумерки, но в России это не так.
Логично...а в последнем номере*если не ошибаюсь*прилично плакатов....там еще огромный есть..на 8 листов...мне понра)))Я хочу с аниме че нить тТ
А "тетрадь смерти" - есть аниме?
Конечно есть!!!!Мое любимое!!!Весь сериал раз 100 смотрела!!!))))
В последнем номере Браво, на постере Билл из Тошек ОЧЕНЬ похож на Рюука из анимэ "Тетрадь смерти"! Интересно, он такой специально выберал???))))
Согласна!Я когда постер этот увидела долго смеялась!!))))Для сравнения у меня как раз постер Рюка и Лайта на стенке висит!!!!
Не обижайте Биллика - он на эльфа похож. А вообще у каждого свои тараканы в голове...
Постеры с Йеном Сомерхалдером печатают ЛОСТовские... Еще не одного из "Дневников вампира" не было
Сделайте пожалуйста номер про Tokio Hotel, я буду очень ждать))))
Что то то Тошек стали одни и теже постеры делать! У меня у соседки (она их фанатка) уж 3 таких и все из Браво разного времени!)))))У них что других фоток нет??
А мне вот инетересно, кто отсылал анкету из 16 выпуска BRAVO?
Я отправила, в графе "самая крутая звезда" написала Дженсен Эклс и Noize MC А что вы писали?
У вас есть информация про новый клип 30 seconds to mars ????
Пожайлуста,если есть ,напишите в следующем номере про него
и очень хочеться увидеть постер с ними
Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Обсуждение новых номеров журнала BRAVO