Dj Layla-official website

Powered by WordPress.org - WordPress Theme deZine by ThemeShift.com

Журнал Bravo

Объявление

Мы в теме а вы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Обсуждение новых номеров журнала BRAVO

Обсуждение новых номеров журнала BRAVO

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой теме предлогаю обсуждать новые номера любимого журнала!Дабы другие темы не загрязнять!)))

+2

2

Хорошая тема!Мне вот последний номер совсем не понравился... Постеры - не очень, статьи тоже...И Сумерек, и Дневников вампира напечатали только статьи, а постеров нет..

+1

3

Опять постер АВАТАР печатали!Фильм не плохой, я вот тоже смотрела!Но им никто не увлекается!Его постер даже поменять некому!!!А Карлайла и Эсми так и нет!!!((( И Дневники вампира напечатали один постер, где никого и не разглядишь...((

0

4

Согласна!!!!Вот почему в зарубежном Браво печатали постеры Карлайла и Эсми а в нашем всегда игнорируют!Там вот бесполезные постеры не печатают!!!Я вообще не понимаю как можно обвешиваться постерами музыкантов!У них же главное не внешность, а музыка и талант!!!Покупайте диски, читайте инфошку, а постеры к чему??А вот актеры- это внешность, воплощение героев!!!

0

5

№ 8 / 2010 Неплохой!А самое главное огромная благодарность за постер Йена Сомерхалдера из Дневников вампира!!!!! Он такой классный!!!!Вот бы еще такой напечатали!

0

6

Да!От меня тоже благодарность за постер Дэймона из дневников вампира!

0

7

Вот в эиом номере https://forumupload.ru/uploads/0006/19/36/536-1-f.jpg действительно хороший плокат Йена Сомерхалдера из Дневников вампира!Спасибо!Но вот почему никак не напечатают постер самого сериала???Я вот очень жду такого. На нем всех героев отлично видно!(И Дэймон классно вышел!!! :love: )

0

8

Жалко только что все просьбы про Карлайла и Эсми из Сумерек уходят в никуда!((((

0

9

Полностью с тобой согласна!Я тоже так думаю!

0

10

В последнем номере Браво, на постере Билл из Тошек ОЧЕНЬ похож на Рюука из  анимэ "Тетрадь смерти"! :rofl: Интересно, он такой специально выберал???))))

0

11

Мне кажется что в Браво теперь слишком много пишут о музыкантах. Это же не музыкальный, а молодежный журнал!?Музыкальных журналов и так очень много... а вот что делать поклонникам фильмов, сериалов и анимации???Раньше хоть журнал "Сериал" был, Молоток, COOL - худо-бедно там хоть о телезвездах писпли!А теперь только Браво остался, да и он теперь на музыку переключается!

0

12

Последний номер мне совсем не понравился!ОДНА МУЗЫКА!!!!!(((((

0

13

Милейшие! Журнал не резиновый! Может в Европе огромнейший спрос на Сумерки, но в России это не так.

0

14

Логично...а в последнем номере*если не ошибаюсь*прилично плакатов....там еще огромный есть..на 8 листов...мне понра)))Я хочу с аниме че нить тТ

0

15

А  "тетрадь смерти" - есть аниме?

0

16

Конечно есть!!!!Мое любимое!!!Весь сериал раз 100 смотрела!!!))))

http://sluit.ucoz.ru/load/17-1-0-139

0

17

Розали написал(а):

В последнем номере Браво, на постере Билл из Тошек ОЧЕНЬ похож на Рюука из  анимэ "Тетрадь смерти"!  Интересно, он такой специально выберал???))))

Согласна!Я когда постер этот увидела долго смеялась!!))))Для сравнения у меня как раз постер Рюка и Лайта на стенке висит!!!!

0

18

Не обижайте Биллика - он на эльфа похож. А вообще у каждого свои тараканы в голове...

0

19

Постеры с Йеном Сомерхалдером печатают ЛОСТовские... Еще не одного из "Дневников вампира" не было

0

20

Сделайте пожалуйста номер про Tokio Hotel,  я буду очень ждать))))

0

21

Что то то Тошек стали одни и теже постеры делать! У меня у соседки (она их  фанатка) уж 3 таких и все из Браво разного времени!)))))У них что других фоток нет??

0

22

А мне вот инетересно, кто отсылал анкету из 16 выпуска BRAVO?
Я отправила, в графе "самая крутая звезда" написала Дженсен Эклс и Noize MC :) А что вы писали?

0

23

У вас есть информация про новый клип 30 seconds to mars ????
Пожайлуста,если есть ,напишите в следующем номере про него 8-)
и очень хочеться увидеть постер с ними  8-)

0

Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Обсуждение новых номеров журнала BRAVO