Dj Layla-official website

Powered by WordPress.org - WordPress Theme deZine by ThemeShift.com

Журнал Bravo

Объявление

Мы в теме а вы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Любимые сериалы и фильмы!

Любимые сериалы и фильмы!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хотелось бы поговорить о том, кто что смотрит. Особенно из  новинок кино и сериалов!Может удастся подчерпнуть что-то новое для себя. Узнать о том, о чем раньше не знали.

0

2

Начну первой.
Совсем недавно посмотрела два сериала которые мне очень понравились - "иствик" и "Дневники вампира"(в этот сериал я просто влюбилась!)
О сереале "Дневники вампира"
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
От себя добавлю, что это редкий случай того, как кино превзошло книгу!!!!

О сереале "Иствик":
До одного дня Роксана, Кэт и Джоанна даже не знали друг друга. Но встретившись в парке и распив по парочке коктейлей, они вдруг стали подругами. Скачайте сериал «Иствик», в котором их город посещает таинственный и богатый Дэрил Ван Хорн. Что же он хочет и какова цель его приезда? Но самое опасное – он знает о тайне трех иствикских ведьм.

Советую посмотреть всем любителям мистической романтики!!!!

0

3

А у тя есть на компе эти фильмы?если да можешь мне их перекинуть...на мой  mail

0

4

На компе  уже нет. Недавно диски купила. А скачать можно сдесь:
http://www.catalog.freesha.ru/serials/2 … zon-1.html (Иствик)
http://vampirs-love.ru/dnevniki-vampira … e-diaries/ (Дневники вампира)

0

5

Мне нравится сериал "Теория лжи"
Сериал «Теория лжи» (англ. Lie to Me) — новый популярный американский сериал снятый в 2009 году. Сериал расскажет, как на самом деле раскрывается самая настоящая ложь, все тайное становится явным.

Главные герои сериала тесно сотрудничают с работниками ФБР (Федеральное бюро расследований), которые занимаются общением с людьми и могут буквально за несколько минут определить, говорит человек правду либо ложь. Доктор Лайтман, начальник отдела «Теории лжи» вместе со своими коллегами круглые сутки работают и изучают манеры, жесты, движения, дыхание человека, чтобы определить на все 100% истину. Они своей работой помогают следствию, сажают натсоящих преступников в тюрьму, а невинных людей оставляют на свободе. Команда Лайтмана сотрудничает с различными клиентами такими, как Конгресс США, правительство страны и очень солидные и богатые люди. Лайтман каждый день видит ложь, он понимает, что все люди лгут и он пытается понять, нужно ли ему знать, стоил ли вообще задавать вопрос?

Команда Кэла Лайтмана состоит из 3-х человек, они работают круглые сутки, словно детекторы лжи они пропускают и анализирует всего человека. Джиллиан Фостер, участник команды она создает тепло и уют в их работе, поддерживая хорошие отношения в команде, очень хорошо и внимательно изучает общую картину проблемы. Уилл Локер — главный исследователь и аналитик, он предпочитает только правку и ничего кроме нее. Рия Торрес — умелый сотрудник команды, который очень тонко и четко определяет эмоции человека, которые играют очень большую роль, в определении лжет человек либо нет. Когда они работают вместе, они словно механизм швейцарских часов, который все делает четко, правильно и во время.

Также в сериале раскрывается, личная жизнь главного героя, доктор Кэла Лайтмана. Суть в том, что он его способности это одновременно дар и проклятье, в том плане, что в личной жизни ему очень тяжело. Он понимает, что друзья, товарищи, соседи, жена, дети обманывают друг друга. Все это Вы увидите в великолепном сериале «Теория Лжи».

0

6

А я смотрю "Говорящая с призраками"!!!Сериал - супер!!!!
"Говорящая с призраками"
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Дэвид Конрад, Камрин Менхейм, Аиша Тайлер, Джей Мор, Тайлер Патрик Джонс

Описание: Мелинда Гордон, молодая девушка с паранормальными способностями – она способна видеть призраков. С виду она ни чем не отличается от обычных людей, живущих вокруг, но призраки, которых она может видеть и чувствовать, приходят за помощью именно к ней, так как только она в силах отправить их в светлый мир.
Пока на Земле у призраков остаются незаконченные дела или им нужно передать информацию в мир живых, они уйти не могут. Только Мелинда видит и слышит эти умершие души и может восстановить естественный ход событий.

0

7

Это конечно не "Сумерки" и "Новолуние" - но сериал очень не плохой!Кстате, "Дневники вампира" мне тоже очень нравятся!!!!"

0

8

Вот еще интересный сериал, правда старенький... Подойдет всем любителям "Пси-фактора", "Секретных материалов" и т. п.
Таинственные пути / Mysterious Ways / 2 сезона
Год выпуска: 2000
Описание: В телевизионной драме "Таинственные пути" профессор антропологии и психолог объединяют усилия, чтобы совместно исследовать загадочные и необъяснимые явления.
Деклан Данн (Эдриен Пасдар) - бывалый и энергичный учитель, испытавший на себе "чудо", когда на него обрушилась снежная лавина. В итоге он становится одержим загадочными явлениями, ученый в нем стремится доказать или опровергнуть их существование. Его встреча с Пегги Фаулер (Рэй Дон Чонг), психологом, помогающим другим, но потерявшей веру в чудеса после смерти мужа, становится судьбоносной. Вдвоем они погружаются в мир необъяснимого, расследуют случаи жизни после смерти, послания из мира мертвых, явления призраков и другие загадочные явления.

0

9

Я не знаю...Но я тоже Дневники Вампира смотрю!!!!Классный сериал!!!!

0

10

Слышали, Дневники вампира новые серии появились!!!!!УРА!!!!

0

11

Я тоже обажаю Дневники вампира!!!!Вот бы еще постер напечали. По лучше, а то там героев почти не видно!

0

12

Вот такие бы!!!

0

13

Тут хоть всех героев видно, а на недавнем постере они все лежат и хорошо только Ворона разглядеть можно!)))

0

14

Хочу рассказать еще об одном сериале, который уже достаточно стар!Но его велеколепности это не портит!
«Месть без предела»
1998 (1 сезон)

Сюжет:
Главный герой сериала красивый и статный мистер Чепел (Майкл Мэдсен) - эдакий неуловимый мститель, у которого очень серьезные претензии ко всей системе американского правосудия. Лишившись однажды всего: дома, семьи, и не имея возможности воздать по заслугам тем, кто это сделал, Чепел решает посвятить себя помощи другим людям, также ставших жертвами тех, кто имея власть и деньги чувствуют себя безнаказанными. Он создает свою юридическую компанию и берет на себя благородную миссию - помогать жертвам судебно-правовых ошибок и наказывать продажных адвокатов, проворовавшихся чиновников и других нечестных представителей закона. Девиз мистера Чепела - правосудие для всех!
Несколько причин, почему его стоит поглядеть!!!!

Первое. Главный Герой.

Мэдсен, как всегда, мрачный, облаченный в темный костюм мужчина с выразительными глазами. Но здесь он превзошел самого себя. От его Мистера Чепела так и веет загадочностью. И при этом, даже не возникает сомнения в том, что Чепел — олицетворение правосудия и справедливости. Хочется даже подражать ему. Также значим факт и личной трагедии мистера Чепела. В каждой из 16-и серий зрителю выдается крупинка информации о том, по какой причине Чепел начал заниматься своим правым делом. К сожалению, до конца так и не раскрывается данный вопрос.

Второе. Сюжеты.
Сериал «Месть без предела» разделен на 16 совершенно не зависящих друг от друга эпизодов (за исключением первого — в первом эпизоде Чепел обзаводится помощницей), в которых какие-нибудь подонки преступили закон и вышли сухими из воды. Чепел их наказывает самыми разнообразными способами. Каждый раз поражаешься новому хитроумному плану этого человека. И сюжеты в большинстве своем реалистичны. Нету ничего сверхъестественного, и это хорошо.

Третье. Юмор.
«Месть без предела» характерна очень забавными шуточками и диалогами, большинство которых не обходится без главного героя. И равнодушными к ним остаться попросту невозможно. Здесь нужно снять шляпу перед сценаристами — вся речь и юмор в сериале очень свежи, сочны и приятны. Плюс, эти шуточки сопровождаются хрипловатым смехом Майкла Мэдсена, что придает некоторую деланную загробность.

«Месть без предела» — это по-настоящему хороший сериал. В нем нет ярких и броских недостатков, нет банальностей. Хотелось бы мне увидеть второй сезон «Мести без предела», опять встретиться с Мистером Чепелом и его помощницей, но, к сожалению, существует только один сезон, состоящий из вышеупомянутых 16-и серий.

0

15

Оболденный сериал!Я его смотрела еще очень давно по телевизору и диск купила в интернет магазине!Его стоит посмотреть!У меня вся семья смотрели не отрываясь!Жаль что серий мало!

0

16

сейчас смотрю сериал Университет. очень нравится)))

0

17

А про что?Я не смотрела?

0

18

Действие разворачивается вокруг студентов вымышленного университета Сайпрус-Роадз (Cyprus-Rhodes University), которые входят в студенческие братства и сестринства (Греческая система). В центре сюжета жизнь Кейси Картрайт и её брата Расти. Большинство персонажей принадлежат к одному из трех вымышленных домов: Каппа Тау Гамма (ΚΤΓ), Омега Кай Дельта (ΩΧΔ) или Зетта Бетта Зетта (ΖΒΖ).
Он идет по MTV вечером)

0

19

Спасибо!Надо посмотреть!)))

0

20

Я без ума от сериалов House M.D. и Сверхестественное! Еще мне нравятся мульты Хаяо Миядзаки (режиссер, один из основателей студии Gibli)

0

21

Особенно "Ходячий замок Хаула" ^^ ваще класс!!Аниме я просто смотрю))недавно Дориан Грей посмотрела..Мрачный фильм...Весьма мрачный...

0

22

А я рыдала над "Могилой Светлячков"

0

23

А мне сейчас нравится сериал "Притворщик"!!!
Сюжет:
Среди нас есть Притворщики.
Гении, способные стать любым, кем они захотят.
В 1963, корпорация под названием Центр изолировала
юного Притворщика по имени Джарод и использовала
его неординарные способности в своих целях.
Но однажды их Притворщик сбежал...

Классный сериал!От части фантастика, а отчасти что то типа "Мести без предела"!!!! В общем советую посмотреть!)))

0

24

Скажите пожалуйста, хоть кто-нибудь знает хоть что то о новом сериале "Тайна крови" который планируют по МУЗ-ТВ с 22 марта транслировать????Хотела хоть одну серию зарание скачать, или хоть сюжет по-подробнее узнать!Может хоть ссылку кинете??????ПОЖАЛУЙСТА!!! :flag:

0

Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Любимые сериалы и фильмы!