Поздравляем Maksим с днем рождения
Журнал Bravo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Поздравляем именниников
Поздравляем Maksим с днем рождения
Поздравляем Жерара Депардье с Днем рождения!
А что, большеу знаменитостей днюх нет?Или просто тему совсем забросили!?
Кажется, забросили...А жааааалко!
Кстате!!!!Сегодня, 26 января, актер Кэмерон Брайт,сыгравший в "Новолунии" (и будущем "Затмении")Алека, празднует именины. Ему исполняется 17 лет. Кэмерон, с Днем Рождения!
Кстате праздник оборотня Пола из "Новолуния" (и будущего "Затмения")- Алекс Мераз - 10 января, 1985 мы пропустили!!!!(((Ну, ничего!С прошедшем тебя!
Отредактировано Nell (2010-01-27 02:57:13)
А сегодня, 1 февраля, день рождение у красавицы вампирши из Сумерек (Новолуния, Затмения) - Рейчел Лефевр - 1 февраля 1979 года - Виктории!!! Поздравляем!!!!
Завтра - 5 февраля 1969 - родился неподрожаемый Майкл Шин, сыгравший Аро в Сумеречной саге!!!!Мои поздровления!!!!
Сегодня, 11 феврвля в именинниках у нас оборотень Джейкоб Блэк из "Сумерек", "Новолуния" и "Затмения" - Тэйлор Лотнер - 11 февраля 1992 года!!!!!!! Поздравляем, Тэйлор!!!!
Отредактировано Nell (2010-02-10 14:41:10)
Ой!!!А я совсем забыла про него!!!!!!!Ура!Тэйлор!!!Мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
И мои поздравления, правда позднова то!!!
Ой, блин!!Забыла!!Большой респект Nell за то что напомнила!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЭЙЛОР!!!!Хоть и с опозданием!
Сегодня, 18 февраля, актрисе Малез Джоу, исполнившей роль Анны в сериале "Дневники вампира", исполняется 19 лет.
Давайте вместе пожелаем ей удачи, веселого Дня рождения и дальнейших творческих успехов!
Отредактировано Nell (2010-02-19 00:34:52)
Сегодня, 21 февраля 1987 родилась моя любима Эшли Грин, исполнявшая роль Элис Каллен в "Сумерках", "Новолунии", "Затмении"!!!! Мои ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления, Эшли!С Днем Рождения!!!
23 февраля 1994 родилась Дакота Фаннинг - Джейн в "Сумерках", "Новолунии и "Затмении""!С Днем Рождения!!!!
Отпразновал свой День Рождения Дженсен Эклз —1 марта 1978 (Дин Винчестер)!!!Поздравляем!!!
10 марта, 1979 года Эди Гатеги отпразновал свой день рождения (Лоран в "Сумеречной саге")1Поздравляем!!!!
Красавчик-спортсмен Келлан Латс (Эммет Калленв "Сумеречной саге") - родился 15 марта 1985 года. Поздравляем с днем рождения!!!))))
22 марта 1985 - родился актер Зак Рериг - (Мэтт в "Дневниках вампира")!!!Поздравляем, Зак!)))
9 апреля 1990 г появилась на свет неподражаемая Белла Свон - актриса Кристин Стюарт!!!!!ОГРОМНИЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!))))
Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Поздравляем именниников