Принимаются вопросы!
Журнал Bravo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Вопросы
Принимаются вопросы!
Ответ на вопрос № 1 какая у меня аська?
498-411-465
Вопрос:где Биг Ма и Даня?
Привет Moska я тебе отвечу на этот вопрос...БигМа ушла из редакции на сайте YouTube можно найти прощальное видео...А Даня...а Дани нет...Он гуляет...
Мария ты абсолютно права
Привет!А как написать в Неотложку.
У меня вопрос:почему печатают одних и тех же звезд?
Здравствуйте! У меня схожий вопрос с Moska.. Года 4 назад я тоже читала этот журнал, он был моим самым любимым. В самом начале в нём публиковалась информация не только о звёздах, которые популярны, но и о "подпольных", неформальных, чья музыка рассчитана на массы. Как я вижу, состав редакции полностью изменился.. Не работают больше ни главный редактор Глеб Давыдов, ни Лев Пирогов, ни Юлия Рабкина, ни Наталья Мостакова (BigMama), ни Людмила Сеньшова.. Скажите, почему они ушли?
Далее: раньше на сайте журнала был другой форум.. Он ещё существует? Или был удалён вместе со всеми пользователями и их сообщениями?? И чат был.. В 2005 там даже регистрироваться не было обязательно, и можно было флудить.) Существует ли он теперь? Заранее спасибо за ответ.
Отвечаю всем.
В журнале есть адрес куда отправлять фотографии для знакомств!
На странице Неотложка есть адрес куда отправлять
Старого форума больше нет!
Все кто печатал журнал ушли по объективным причинам!
Печатаем мы только тех звезд которых можем видеть в живую!
Почему выпускаете огромные плакаты по кусочку?
Мега-Постеры мы печатаем по кусочку
А почему спецвыпуски так редко выходят?
Ответ:не редко просто мы не печатаем в журналах какой спецвыпуск выходит
И еще вопросик: Когда выходит фильм "Затмение" (Сумерки-сага) Что то везде все по-разному пишут..(
Ответ:30 июня 2010 года
Принимаю все вопросы!
А еще вопросик! Может быт напечатаете что-нибудь о сериал "Дневники вампира"?Такой классный сериал, поклонников много, а инфомации никакой нет, и плокатов тоже!(((
Здравствуйте, скажите а ещё как то возможно приобрести "Календарь Сумерки 2010 (New moon)"? Если возможно, то как? =)
Отредактировано @ngelo4ek) (2010-01-19 14:27:58)
А будет спецвыпуск по Сумеркам??????Если да, токогда??
А когда выйдет новый номер "Браво:ПОСТЕРЫ"????
И вообще где можно узнать когда и какой спец выходит?????
А можно приобрести эти журналы???
Да!!И я бы хотела узнать!Я тоже один номер пропустила, а другой вообще не видела!(((
Что то вопросы задают, а ответа на них нет...
Народ....А на этот журнал подписаться можно??А то у нас в тупом городе, где ниче не доходит купить вообще нельзя=((А если доходит, то журнала по три....==""
А..Звехды,которых мы видим...Но этоже не значит, ч то одни токио хотел должны быть и БиС =((*Без обид фанатам этих групп* А если сумерки, гарри поттер, аниме*=))* вот некоторым дневники вапира нра...
Да подписка на Браво есть!Подписной индекс в каталоге "Пресса России" - 83403, а в каталоге "Почта России " - 10886. Сходи на почту, там все эти каталоги есть.У меня подруга этот журнал выписывает!
оО да надо сходить=)))А то город-то отсталый, ниче не появляется =_=!
Почему форум называется "Тестовый"?
http://www.bravomag.ru/ - Кто из местных там зарегистрированы?
Вы здесь » Журнал Bravo » Тестовый форум » Вопросы